Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Per riordinare le catene di superficie

Per riordinare le catene di superficie
1. Fate clic su Stile (Style) > Superficie (Surface) per creare una superficie o nell'albero stile fate clic con il pulsante destro del mouse su una superficie e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) per aprire la scheda di Superficie (Surface) per la superficie desiderata.
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References).
3. Selezionate la catena da riordinare nel raccoglitore riferimenti Principale (Primary) oppure selezionatela nell'area grafica.
4. Fate clic su oppure selezionate per spostare la catena su e giù nell'elenco.
5. Se necessario, selezionate e riordinare più catene.
6. Fate clic su .