Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Curve di riparametrizzazione > Per definire la forma di una superficie utilizzando le curve di riparametrizzazione

Per definire la forma di una superficie utilizzando le curve di riparametrizzazione
1. Aprite la scheda Superficie (Surface) per la superficie che desiderate parametrizzare.
2. Fate clic su . Viene attivata la modalità di riparametrizzazione.
3. Spostate il puntatore sulla superficie, su una curva limite o su una curva interna, nella posizione approssimativa in cui desiderate aggiungere una curva di riparametrizzazione.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiungi curva di riparametrizzazione U (Add U reparam curve) o Aggiungi curva di riparametrizzazione V (Add V reparam curve) dal menu di scelta rapida. Viene creata una curva di riparametrizzazione.
5. Trascinate una curva di riparametrizzazione o uno dei relativi punti mobili lungo la curva limite finché la superficie non viene parametrizzata come desiderato.
6. Per creare e posizionare più curve di riparametrizzazione, ripetete i passi da 3 a 5.
7. Fate clic su per uscire dalla modalità di riparametrizzazione.
8. Fate clic su .