Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Per modificare una superficie

Per modificare una superficie
1. Selezionate la superficie da modificare.
2. Fate clic su Restyle > Modifica forma (Modify Shape). Viene visualizzata la scheda Modifica forma (Modify Shape). Se selezionate una superficie analitica o procedurale da modificare, viene visualizzata la stessa finestra di dialogo utilizzata per la creazione della superficie.
3. Nella casella Tipo (Type) selezionate un tipo di superficie.
4. Nella casella Segmenti (Segments) digitate o selezionate un valore compreso tra 2 e 200.
5. Nella casella Grado (Degree) digitate o selezionate un valore compreso tra 1 e 15 per il grado.
6. Nella casella di Sposta (Move) selezionate un metodo per vincolare il movimento del punto.
7. Nella casella Filtro (Filter) specificate un filtro per vincolare la distribuzione dei punti selezionati che circondano il punto attivo.
8. Trascinate uno o più punti mesh di controllo per modificare la superficie.
9. Per un migliore controllo dei punti, specificate il valore Regola (Adjust) e utilizzate le frecce nella scheda per spostare un punto di controllo selezionato. Potete utilizzare anche i tasti freccia.
10. Fate clic su .