Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni asse del moto > Per specificare le impostazioni dell'asse del moto

Per specificare le impostazioni dell'asse del moto
1. Selezionate un asse di moto dall'albero meccanismo o direttamente nel modello. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene aperta la finestra di dialogo ASSE MOTO (MOTION AXIS).
2. Selezionate i riferimenti.
3. Fate clic sulla maniglia di trascinamento per impostare la posizione del modello o per immettere un nuovo valore per l'angolo o per la distanza nella casella Posizione corrente (Current Position). Se un valore non rientra nei limiti minimo e massimo impostati per l'intervallo, viene visualizzato un messaggio di errore.
4. Fate clic su . Il valore immesso nel campo Posizione corrente (Current Position) diventa il valore di rigenerazione.
5. Per utilizzare questo valore come valore di rigenerazione, selezionate la casella di controllo Abilita valore di rigenerazione (Enable regeneration value).
6. Fate clic sul pulsante Proprietà dinamiche (Dynamic Properties) per impostare i limiti per l'asse del moto e per specificare l'attrito.
7. Fate clic sul pulsante Anteprima (Preview) per visualizzare l'anteprima del modello con le nuove impostazioni.
8. Fate clic su OK.