Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Per assemblare un modello di meccanismo

Per assemblare un modello di meccanismo
Dopo aver aggiunto o modificato i servomotori o dopo aver modificato le definizioni delle connessioni, dovete verificare che il meccanismo risultante possa essere assemblato in modo corretto.
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Connetti assieme (Connect Assembly).
2. Bloccate o sbloccate qualsiasi corpo o connessione nel modo desiderato. I corpi bloccati non vengono spostati e le connessioni bloccate rimangono nella posizione corrente. Queste impostazioni sono valide solo per l'esecuzione dell'analisi dell'assieme da questa finestra di dialogo.
3. Fate clic su Esegui (Run).
Se tutte le connessioni sono valide, il meccanismo viene riposizionato nello stato completamente assemblato.