Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni asse del moto > Impostazione di un limite dell'intervallo

Impostazione di un limite dell'intervallo
1. Selezionate un asse di moto dall'albero meccanismo o direttamente nel modello. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene aperta la finestra di dialogo ASSE MOTO (MOTION AXIS).
2. Digitate un valore per Limite minimo (Minimum Limit) e Limite massimo (Maximum Limit).

* Trascinate il modello per essere sicuri che i limiti forniscano il raggio di azione previsto per il movimento.
3. Fate clic sul pulsante Proprietà dinamiche (Dynamic properties).
4. Selezionate la casella di controllo Coeff. restituzione (Coefficient of Restitution) e immettete un valore.
5. Fate clic su .