Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni asse del moto > Per impostare un valore di rigenerazione

Per impostare un valore di rigenerazione
1. Selezionate un asse di moto dall'albero meccanismo o direttamente nel modello. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene aperta la finestra di dialogo ASSE MOTO (MOTION AXIS).
2. Selezionate un riferimento zero dell'assieme.
3. Trascinate il modello oppure immettete un valore nella casella Posizione corrente (Current Position), quindi fate clic su per impostarlo come Valore di rigenerazione (Regen Value).
4. Selezionate la casella di controllo Abilita valore di rigenerazione (Enable regeneration value) per utilizzare il valore come punto zero durante la rigenerazione del modello.
5. Impostate gli intervalli di movimento Limite minimo (Minimum Limit) e Limite massimo (Maximum Limit) su valori compresi tra -360° e 360° per un asse di rotazione. Per un asse di traslazione, impostate il Limite minimo (Minimum Limit) su un valore compreso tra -180° e 180°, minore o uguale al valore massimo, e il Limite massimo (Maximum Limit) su un valore compreso tra -180° e 180°, maggiore o uguale al valore minimo.
6. Fate clic su .