Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni asse del moto > Per specificare un attrito

Per specificare un attrito
1. Nella finestra di dialogo Asse moto (Motion Axis) fate clic sul pulsante Proprietà dinamiche (Dynamic properties), quindi selezionate la casella di controllo Attiva attrito (Enable friction).
2. Immettete un valore per le proprietà dinamiche riportate di seguito:
(Coefficiente statico di attrito)
(Coefficiente cinetico di attrito)
(Raggio di contatto)
3. Fate clic su OK.