Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni asse del moto > Finestra di dialogo Asse moto (Motion Axis)

Finestra di dialogo Asse moto (Motion Axis)
Nella finestra di dialogo Asse moto (Motion Axis) potete visualizzare l'asse del moto definendo una connessione e potete applicare o modificare i riferimenti, la posizione iniziale, il valore di rigenerazione e i limiti di moto.
Raccoglitori Asse moto (Motion Axis collectors) - Mostrano i riferimenti dell'asse di moto corrente.
Posizione corrente (Current Position) - Mostra la posizione dell'asse di moto corrente quando trascinate il meccanismo oppure immettete un valore e premete INVIO.
Imposta posizione iniziale (Set Zero Position) - Definisce la posizione corrente come zero dell'asse di moto, rispetto al quale vengono misurati gli altri orientamenti.

* questo pulsante viene visualizzato solo nei meccanismi legacy prima di impostare i riferimenti alla posizione iniziale nel quadro comandi Posizionamento di componente (Component Placement).
Valore di rigenerazione (Regen Value) - Imposta un valore da utilizzare nelle analisi di assieme.
Limite massimo (Maximum Limit) e Limite minimo (Minimum Limit) - Impostano i valori limite per lo spostamento dell'asse di moto.
Pulsante Proprietà dinamiche (Dynamic properties) - Definisce il coefficiente di restituzione e specifica l'attrito.
Anteprima (Preview) - Applica tutte le voci della finestra di dialogo.