Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Finestra di dialogo Definizione analisi

Finestra di dialogo Definizione analisi
Fate clic su Analisi meccanismo (Mechanism Analysis) per aprire la finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) e creare una nuova analisi o modificarne una esistente. Selezionate o modificate i seguenti elementi:
Tipo (Type) - L'aspetto della finestra di dialogo cambia a seconda del tipo di analisi selezionato, poiché le diverse analisi richiedono un input differente. Selezionate un tipo di analisi:
Cinematica
Dinamica (Dynamic)
Statica
Equilibrio di forze (Force balance)
Posizione (Position)
La finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) contiene tre schede:
Scheda Preferenze (Preferences). Selezionate un tipo di analisi:
Posizione (Position) e Cinematica (Kinematic)
Dinamica (Dynamic)
Statica
Bilanciamento forza
Scheda Motori (Motors)
Scheda Carichi esterni (External loads) (non disponibile per analisi di posizione e cinematiche)
Potete eseguire un'analisi immediatamente dopo averla definita. Quando fate clic su Esegui (Run), viene eseguita una verifica della definizione dell'analisi alla ricerca di eventuali errori secondo le stesse modalità del pulsante OK. L'analisi definita viene eseguita ma non viene aggiunta al modello. Quando fate clic su OK, l'applicazione completa la definizione, crea l'analisi e ne aggiunge la definizione al modello.