Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Controlli di convalida per le analisi

Controlli di convalida per le analisi
Fate clic su Esegui (Run) o OK nella finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) per attivare un controllo di convalida di analisi:
Quando una casella di testo non è più attiva, viene eseguito un controllo di convalida su tale campo. Ad esempio, le caselle Da (From) e A (To) relative alla durata dell'analisi non possono riportare lo stesso valore.
Quando fate clic sul pulsante Esegui (Run), vengono eseguiti solo alcuni dei controlli di errore del pulsante OK, ad esempio vengono controllati i motori duplicati ma non i nomi duplicati.
Quando fate clic su OK, oltre alla convalida dei nomi, viene eseguito un controllo per individuare eventuali forze e motori duplicati o sovrapposti. Il controllo di convalida consente di aggiornare automaticamente i valori relativi alla velocità dei fotogrammi, al numero dei fotogrammi e all'intervallo per i motori e i carichi esterni basati sul tempo.