Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Analisi > Analisi cinematiche > Creazione di un'analisi cinematica

Creazione di un'analisi cinematica
1. Fate clic su Analisi meccanismo (Mechanism Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition).
2. Digitate il nome dell'analisi o accettate quello di default.
3. Nel campo Tipo (Type), selezionate Cinematica (Kinematic).
4. Digitate i valori nella scheda Preferenze (Preferences) e nella scheda Motori (Motors).
5. Fate clic su Esegui (Run) per eseguire la nuova analisi oppure fate clic su OK per accettare la definizione di analisi ed eseguirla successivamente.