Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Analisi di bilanciamento delle forze > Creazione di un'analisi di bilanciamento delle forze

Creazione di un'analisi di bilanciamento delle forze
1. Fate clic su Analisi meccanismo (Mechanism Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition).
2. Digitate il nome dell'analisi o accettate quello di default.
3. In Tipo (Type) selezionate Equilibrio di forze (Force balance).
4. Digitate i valori nella scheda Preferenze (Preferences), nella scheda Motori (Motors) e nella scheda Carichi esterni (External loads).
5. Fate clic su Esegui (Run) per eseguire la nuova analisi oppure fate clic su OK per accettare la definizione di analisi ed eseguirla successivamente.