Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione di eventi > Per definire un evento

Per definire un evento
È possibile utilizzare gli eventi come marcatori nella sequenza temporale per impostare la temporizzazione dei componenti di animazione. L'evento di default, Start, specifica l'ora all'inizio dell'animazione. Questo evento di default viene sempre visualizzato nella sequenza temporale. Per definire altri eventi, attenetevi alla procedura descritta di seguito:
1. Fate clic su Evento (Event). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione evento (Event Definition).
2. Digitate un nome per l'evento o accettate il nome di default.
3. Digitate l'ora e selezionate un evento di riferimento dall'elenco Dopo (After). Il nuovo evento viene avviato dopo l'evento di riferimento e l'ora specificata. L'ora specificata può essere precedente in relazione all'evento selezionato ma non rispetto all'ora d'inizio dell'animazione principale.
4. Fate clic su OK. Nella sequenza temporale dell'animazione viene visualizzato un simbolo con il nome del nuovo evento. Se l'evento fa riferimento a un componente esistente nella sequenza temporale, viene visualizzata una linea punteggiata che unisce l'evento di riferimento e quello nuovo.