Creo Flow Analysis > Pre-elaborazione > Definizione della fisica > Definizione della fisica

Definizione della fisica
Dopo avere creato la mesh per il dominio fluido da studiare, è possibile definire la fisica e le condizioni del problema. Le specifiche fisiche sono gestite in Creo Flow Analysis utilizzando i moduli. È possibile aggiungere questi moduli dalla finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection) utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fate clic su Flow Analysis > Modulo di fisica (Physics Module). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su un dominio fluido e fate clic su Seleziona modelli fisici (Select Physical Models). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
I moduli disponibili in Moduli disponibili (Available Modules) possono essere aggiunti alla simulazione. Di seguito sono riportati i moduli disponibili in Creo Flow Analysis.
Flusso (Flow)
Turbolenza (Turbulence)
Calore (Heat)
Multifase
Cavitazione
Comune (Common)