Creo Flow Analysis > Pre-elaborazione > Definizione della fisica > Calore > Calore - Introduzione

Calore - Introduzione
Calore (Heat) è un modulo presente in Creo Flow Analysis che consente di prevedere il trasferimento termico e la distribuzione di temperatura in un sistema di fluidi, un sistema solido o entrambi. È possibile utilizzare il modulo Calore (Heat) per modellare il trasferimento termico attraverso solidi e fluidi in combinazione (trasferimento termico esplementare). Per accedere a questo modulo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Modulo di fisica (Physics Module). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
2. Selezionate il modulo in Moduli disponibili (Available Modules). Nell'albero Flow Analysis, in Fisica (Physics), viene aggiunto Calore (Heat).
Di seguito vengono descritti gli elementi disponibili nel modulo Calore (Heat).
Definizioni - Termini utilizzati nella modellazione del calore.
Fisica - Definizioni, terminologia, costanti, modelli e metodi utilizzati nella modellazione del trasferimento termico.
Condizioni - Specifica delle condizioni per le entità, ad esempio limiti, interfacce, volumi e output del modulo.
Numeri e convergenza - Parametri e modelli che controllano la soluzione numerica.
Variabili di output - Creazione di espressioni per la specifica delle condizioni e la postelaborazione associata al trasferimento termico.