Creo Flow Analysis > Pre-elaborazione > Definizione della fisica > Turbolenza > Turbolenza: introduzione

Turbolenza: introduzione
Turbolenza (Turbulence) è un modulo disponibile in Creo Flow Analysis che viene utilizzato per prevedere la turbolenza in un sistema di fluidi. Per accedere a questo modulo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Modulo di fisica (Physics Module). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
2. Selezionate il modulo in Moduli disponibili (Available Modules). Nell'albero Flow Analysis, in Fisica (Physics), viene aggiunta la voce Turbolenza (Turbulence).
Per una descrizione degli elementi disponibili nel modulo Turbolenza (Turbulence), vedere gli argomenti elencati di seguito.
Definizioni - Termini utilizzati nella modellazione della turbolenza.
Fisica - Definizioni, terminologia, costanti, modelli e metodi utilizzati nella modellazione della turbolenza.
Condizioni - Specifica delle condizioni per le entità, ad esempio limiti, interfacce, volumi e output del modulo.
Numeri e convergenza - Parametri e modelli che controllano la soluzione numerica.
Variabili di output - Creazione di espressioni per la specifica delle condizioni e la postelaborazione associata alla turbolenza.