Creo Flow Analysis > Pre-elaborazione > Definizione della fisica > Flusso > Flusso - Introduzione

Flusso - Introduzione
Flusso (Flow) è un modulo disponibile in Creo Flow Analysis che viene utilizzato per calcolare le velocità e le pressioni in un sistema di fluidi. Per accedere a questo modulo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Fisica (Physics) e fate clic su Select Physics Models. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
2. Selezionate il modulo in Moduli disponibili (Available Modules). Nell'albero Flow Analysis, in Fisica (Physics), viene aggiunto Flusso (Flow).
Di seguito vengono descritti gli elementi disponibili nel modulo Flusso (Flow).
Definizioni - Termini utilizzati nella modellazione del flusso.
Fisica - Definizioni, terminologia, costanti, modelli e metodi utilizzati nella modellazione del flusso.
Condizioni - Specifica delle condizioni per le entità, ad esempio limiti, interfacce, volumi e output del modulo.
Numeri e convergenza - Parametri e modelli che controllano la soluzione numerica.
Variabili di output - Creazione di espressioni per la specifica di condizioni e di postelaborazione associata al flusso.