Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Sequenze NC di roditura > Per creare una sequenza NC di roditura di spigoli

Per creare una sequenza NC di roditura di spigoli
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic su Seq NC (NC Seq).
2. Selezionate Nuovo (New) > Roditura (Nibbling). Vengono visualizzate le finestre di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE) e IMPOSTA TORRETTA (TURRET SETUP).
3. Selezionate una o più delle seguenti opzioni dalla finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE):
Nome (Name) — Consente di specificare un nome per la sequenza NC. Questo nome sostituisce il nome di default della sequenza NC.
Parametri (Parameters) - Consente di specificare i parametri di lavorazione.
Commento (Comment) - Consente di specificare dei commenti sulla sequenza NC.
Info — Visualizza un riepilogo della sequenza NC e i dati sui parametri.
Succ (Next) - Consente di avanzare alla sequenza NC successiva.
Anteprima (Preview) - Visualizza la sequenza NC mediante la finestra VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Nella finestra IMPOSTA TORRETTA (TURRET SETUP) specificate lo strumento e fate clic su Fine (Done). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona spigoli (Select Edges).
5. Selezionate lo spigolo, la catena o il loop necessario e fate clic su OK.
6. Per utilizzare uno degli elementi facoltativi della finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE), selezionate l'elemento e quindi fate clic su Definisci (Define). Selezionate una o più delle seguenti opzioni:
Cont spigoli (Check Edges) —Esclude alcuni bordi dal controllo di tallonamento.
Distaffatura (Shake Away) — Specificare le posizioni e le dimensioni dei punti di distaffatura.
Sporgenza (Overhang) — Specificare le posizioni e le dimensioni dei punti di sporgenza.
Utensile multiplo (Multiple Tool) - Consente di specificare gli utensili nella finestra di dialogo Utensili multipli (Multiple Tools).
Rimuovi colpi (Remove Hits) — Consente di selezionare i colpi da eliminare dal percorso utensile.
Cambia ordine (Reverse Order) - Consente di cambiare l'ordine dei colpi all'interno di una corsa.
Comando CL (CL Command) — Consente di inserire i comandi CL nei colpi selezionati.
7. Fate clic su Fine (Done).