Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Sequenze NC di roditura > Roditura automatica > Informazioni sulla roditura automatica

Informazioni sulla roditura automatica
La roditura automatica è un sistema avanzato per la creazione di modelli di roditura di lamiera. La roditura automatica vi consente di selezionare automaticamente tutti i bordi per la suddivisione in sequenze di roditura. Potete impostare la roditura a più utensili e modificare le singole sequenze di roditura create dal gruppo di sequenza.
La finestra di dialogo Seleziona contorno (Select Contour) contiene i comandi per le funzioni di roditura automatica. Sono disponibili le seguenti opzioni:
METODO SELEZIONE (SELECTION METHOD)
Automatico (Automatic) — Consente di selezionare automaticamente il contorno.
Manuale (Manual) — Consente di escludere manualmente i contorni selezionati.
Mostra (Show) — Consente di visualizzare i contorni selezionati.
UTILIZZA CONTORNI (USE CONTOURS)
Esterno (Outer) — Consente di specificare l'elaborazione dei contorni esterni.
Interno (Inner) — Consente di specificare l'elaborazione dei contorni interni.
TOTALE (TOTAL) e SELEZIONATO (SELECTED)
Visualizza il numero totale di bordi selezionati.