Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Per selezionare spigoli e specificare spigoli di controllo

Per selezionare spigoli e specificare spigoli di controllo
Selezione dei bordi
È possibile selezionare catene, loop e spigoli non continui mediante la finestra di dialogo Seleziona spigoli (Select Edges). Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Selezionate Nuovo (New) > Roditura (Nibbling). Selezionate Cont spigoli (Check Edges) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona spigoli (Select Edges).
 La finestra di dialogo Seleziona spigoli (Select Edges) contiene le opzioni indicate di seguito.
Includi (Include) — Consente di includere i bordi.
Escludi (Exclude) — Consente di escludere bordi, catene o loop selezionate in precedenza.
Spigolo (Edge) — Consente di scegliere singoli bordi delle parti di riferimento.
Catena (Chain) — Consente di selezionare una catena di bordi. Il sistema vi chiede di selezionare il primo bordo. Quindi viene evidenziato l'intero loop e il sistema vi chiede di selezionare il secondo bordo. Una delle catene tra i due bordi è evidenziata in rosso.
Loop — Consente di selezionare un loop chiuso di bordi (ad esempio, l'intero perimetro della parte di riferimento) selezionando un bordo che appartiene al loop. Il sistema trova l'intero loop in base al bordo selezionato e lo evidenzia. Utilizzando questo metodo di selezione, se successivamente modificate la geometria della parte di riferimento ma lasciate il bordo originale intatto, la sequenza NC di roditura viene rigenerata attorno al nuovo contorno.
Mostra spigoli (Show Edges) — Visualizza i bordi selezionati per la sequenza NC, ad esempio, dopo aver selezionato l'opzione Rigenera (Repaint).