Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC di punzonatura > Sequenze NC di roditura > Informazioni sulla roditura con l'utensile multiplo

Informazioni sulla roditura con l'utensile multiplo
Potete semplificare la creazione delle sequenze NC di roditura necessarie per punzonare i profili di parti utilizzando più utensili. Per accedere a Utensile multiplo (Multiple Tool), selezionate Utensile multiplo (Multiple Tool) dalle opzioni della finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE), e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Utensili multipli (Multiple Tools) con le opzioni indicate di seguito.
Strumenti (Tools)
Roditura (Nibbling) — Consente di assegnare manualmente gli utensili ai bordi.
Geometria (Geometry)
Cambia utensile per spigolo (Change Tool for Edge) — Consente di assegnare un nuovo utensile a un singolo spigolo.
Specifica spigoli per utensile (Specify Edges for Tool) - Consente di assegnare gli spigoli per l'utensile selezionato.
Selez autom (Auto Select) - Consente di assegnare automaticamente gli utensili agli spigoli.
Riconosci (Recognize) — Consente di assegnare manualmente gli spigoli agli utensili.
Geometria (Geometry)
Escludi spigolo/vertice (Exclude Edge/Vertex) — Consente di escludere un bordo o un vertice da un utensile specificato.
Includi spigolo/vertice (Include Edge/Vertex) - Consente di includere uno spigolo o un vertice da un utensile specificato.
Mostra sezione (Show Section) — Visualizza la sezione dell'utensile.
Aggiungi nuovo (Add New) - Selezionate un nuovo utensile nella finestra di dialogo Lista utensili (Tool List).
Rimuovi (Remove) - Selezionate un utensile da rimuovere nella finestra di dialogo Lista utensili (Tool List).
Parametri (Parameters)
Assegna i parametri di fabbricazione ai singoli utensili.