Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Perc utensile > Per regolare il percorso utensile

Per regolare il percorso utensile
1. Selezionate la sequenza NC desiderata dalla scheda Seq NC (NC Seq).
2. Fate clic su Opera (Operate) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).
3. Per cambiare l'ordine dei colpi nel percorso utensile, selezionate Cambia ordine (Change Order) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine colpi (Order Hits) che include le opzioni indicate di seguito.
a. In Punto iniziale (Start Point), selezionate una delle opzioni indicate di seguito.
Seleziona (Select) - Consente di selezionare il primo colpo all'interno del percorso utensile della sequenza NC e di specificare la direzione mediante il menu DIR PER UTEN (TOOL PATH DIR). Potete selezionare qualsiasi colpo come punto iniziale, inclusi quelli presenti all'interno del percorso utensile.
Elimina (Delete) - Consente di eliminare un punto iniziale definito.
b. Selezionate Ordina per il più vicino (Sort by next closest) per selezionare automaticamente lo spigolo successivo più vicino da lavorare dopo aver completato la lavorazione di quello precedente.
c. In Colpi (Hit stroke(s), selezionate una delle voci seguenti:
Riordina (Reorder) - Consente di selezionare le corse per impostare l'ordine in cui devono essere generate.
Ordina per default (Order by Default) - Ripristina l'ordine di default dei colpi.
Inverti (Reverse) - Consente di selezionare le corse per invertire l'ordine dei colpi all'interno di una corsa.
Annulla ultima inversione (Unreverse Last) - Annulla l'ultima inversione di ordine dei colpi all'interno di una corsa.
4. Per rimuovere i colpi, selezionate Rimuovi colpi (Remove Hits) e fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rimuovi colpi (Remove Hits) che include le opzioni indicate di seguito.
Singolo (Single) - Consente di eliminare i singoli colpi.
Da A (From-to) - Rimuove una serie di colpi.
Ripristina ultimo (Restore last) - Ripristina l'ultimo colpo o gli ultimi colpi eliminati.
5. Per inserire comandi CL in corrispondenza di colpi specifici, selezionate Comando CL (CL Command) e fate clic su Definisci (Define). Inserite il comando CL desiderato.
6. Per completare il percorso utensile, selezionate Fine (Done) nella finestra di dialogo SEQUENZA NC LAM (SMT NC SEQUENCE).