Modellazione delle parti > Feature tecniche > Foro > Fori standard > File di fori incorporati > Per incorporare file di fori nel modello di parte

Per incorporare file di fori nel modello di parte
1. Impostate l'opzione di configurazione hole_file_resolution su use_internal.
2. Fate clic su Modello (Model) > Foro (Hole). Viene visualizzata la scheda Foro (Hole) e la geometria di anteprima del foro.
3. Selezionate il riferimento di posizione dove posizionare il foro.
4. Fate clic su per creare un foro standard. Vengono visualizzate le opzioni per i fori standard.
5. Selezionate il diagramma dei fori personalizzato dall'elenco Tipo filetto (Thread type) .
6. Impostate gli altri parametri del foro sui valori appropriati.
7. Fate clic su .
8. Salvate il file del modello di parte.