Creo Flexible Modeling > Offset della geometria > Per effettuare l'offset della geometria

Per effettuare l'offset della geometria
1. Selezionate la geometria di cui effettuare l'offset e fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset geometria (Offset Geometry).
2. Trascinate la maniglia per impostare la quota di offset oppure fate doppio clic sulla quota, digitate un nuovo numero, quindi premete INVIO.
3. Per eseguire l'offset degli arrotondamenti e degli smussi selezionati che attaccano la geometria di offset al modello, fate clic sulla scheda Riferimenti (References) e selezionate la casella di controllo Trasforma arrotondamenti/smussi di attacco selezionati (Transform selected attachment rounds/chamfers). Se non selezionate questa casella di controllo, gli arrotondamenti e gli smussi di attacco selezionati vengono rimossi e facoltativamente ricreati.
4. Per impostare opzioni di attacco e propagazione aggiuntive, fate clic con il pulsante destro del mouse e utilizzate il menu di scelta rapida oppure usate le schede Attacco (Attachment) e Opzioni (Options).

* Quando la casella di controllo Attacca geometria offset (Attach offset geometry) non è selezionata, la geometria risultante è un'unione superfici. L'aspetto delle superfici solide originali viene propagato a entrambi i lati dell'unione superfici risultante.
5. Per mantenere la tangenza tra la geometria di offset e la geometria adiacente, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su .

* Se l'opzione di configurazione flex_tan_propagation_default è impostata su on, la tangenza viene automaticamente propagata.
b. Se necessario, impostate le condizioni per le entità geometriche adiacenti utilizzando la scheda Condizioni (Conditions), l'opzione Aggiungi condizione (Add condition) o il menu di scelta rapida.
6. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per accettare la feature.