Creo Flexible Modeling > Selezione di superfici in Creo Flexible Modeling > Selezione delle superfici

Selezione delle superfici
Quando create una feature Creo Flexible Modeling, dovete selezionare le superfici della geometria che desiderate spostare o modificare. Selezionare superfici individuali o insiemi di superfici prima o dopo avere eseguito l'accesso a uno strumento.
Prima di accedere a uno strumento, selezionate una superficie e utilizzate una delle opzioni descritte di seguito per selezionare superfici aggiuntive.
Fate clic sui pulsanti di Selezione superficie forma (Shape Surface Selection).
Per accedere al menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Fate clic su Regole geometria (Geometry Rules).
Prima di accedere a uno strumento per la prima volta, selezionate una superficie e utilizzate una delle opzioni descritte di seguito.
Per accedere al menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Fate clic sulla scheda Riferimenti (References) dello strumento. Per selezionare gli insiemi di superfici basati su regole ed escludere le superfici, fate clic su Dettagli (Details). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Tutte le procedure iniziano con la selezione delle superfici. Potete utilizzare i pulsanti di Selezione superficie forma (Shape Surface Selection) per migliorare l'efficienza. Quando accedete allo strumento, potete iniziare immediatamente a manipolare la geometria selezionata. Potete inoltre accedere a uno strumento e quindi selezionare le superfici.