Creo Flexible Modeling > Offset della geometria > Esempio: offset della geometria con le opzioni di attacco

Esempio: offset della geometria con le opzioni di attacco
Le figure seguenti sono esempi di geometria di offset dopo la selezione di opzioni di attacco diverse.
Impostazione dell'offset di una superficie con l'opzione di attacco Attacca geometria offset (Attach offset geometry) (default) selezionata. In questo caso, quando la geometria originale viene sfalsata, le superfici adiacenti rimangono nello stesso posto. Le superfici laterali vengono create per connettere la geometria di offset alla geometria originale.
1. Superficie selezionata
2. Freccia della direzione di offset
3. Valore di offset
4. Superficie di offset
5. Superfici laterali
Offset di una geometria senza la selezione di opzioni di attacco o superfici tangenti. In questo caso, viene sfalsata solo la superficie selezionata.
1. Superficie selezionata
2. Superficie di offset
Offset di una superficie con l'opzione di attacco Estendi e interseca (Extend and intersect). In questo caso, quando la superficie selezionata viene sfalsata, estende e interseca la superficie originale. Potete estendere la superficie solo finché gli spigoli non convergono.
1. Superficie selezionata
2. Riferimenti selezionati per una superficie laterale (verde)
Offset di una superficie con l'opzione di attacco Crea superfici laterali (Create side surfaces) e selezionati. A sinistra viene selezionato un riferimento, in modo che, quando la superficie selezionata viene sfalsata, viene creata una superficie laterale. A destra viene propagata la tangenza.
1. Superficie selezionata
2. Riferimento selezionato per l'opzione di attacco Crea superfici laterali (Create Side Surfaces)
3. Superficie di offset
4. Superficie laterale
Offset di una superficie con l'opzione di attacco Estendi e interseca (Extend and intersect) e selezionati. A sinistra viene selezionato un riferimento, in modo che, quando la superficie selezionata viene sfalsata, estende e interseca la superficie originale. A destra viene propagata la tangenza.
1. Superficie selezionata
2. Riferimento selezionato per l'opzione di attacco Estendi e interseca (Extend and intersect)
3. Superficie di offset