Creo Flexible Modeling > Offset della geometria > Per definire le opzioni di attacco per l'offset

Per definire le opzioni di attacco per l'offset
Per eseguire questa procedura, è necessario accedere alla scheda Offset geometria (Offset Geometry).
1. Fate clic sulla scheda Attacco (Attachment).
2. Impostate le opzioni di attacco.
Per riattaccare la geometria offset allo stesso solido o alla stessa unione superfici a cui era attaccata originariamente, selezionate la casella di controllo Attacca geometria offset (Attach offset geometry).
Per creare una geometria arrotondata o smussata nella nuova posizione dopo avere eseguito l'offset e l'attacco della selezione della geometria e per chiudere gli spazi creati in seguito all'offset della geometria, selezionate la casella di controllo Crea geometria arrotondata/smussata (Create round/chamfer geometry). Disponibile quando è selezionata l'opzione Attacca geometria offset (Attach offset geometry).
Per memorizzare le proprietà di attacco da utilizzare quando riattaccate la geometria offset al modello, selezionate la casella di controllo Memorizza proprietà attacco (Store attachment properties). Disponibile quando non è selezionata l'opzione Attacca geometria offset (Attach offset geometry).
Per creare le superfici che collegano gli spigoli per colmare il vuoto lasciato quando eseguite l'offset di una superficie, fate clic sul raccoglitore Crea superfici laterali (Create side surfaces), quindi selezionate le catene da utilizzare per creare le superfici.
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) fate clic su Dettagli (Details).
Per estendere le superfici della geometria offset selezionata e la superficie rimanente fino a quando non si intersecano, fate clic sul raccoglitore Estendi e interseca (Extend and intersect), quindi selezionate le catene da utilizzare per creare le superfici.
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) fate clic su Dettagli (Details).
Per raccogliere gli spigoli che fungono da limiti per la geometria, fate clic sul raccoglitore Spigoli limite (Bounding edges), quindi selezionate le catene da utilizzare per creare le superfici.
Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) fate clic su Dettagli (Details).
Per scorrere le soluzioni disponibili, fate clic su Succ (Next) per trovare la soluzione successiva o fate clic su Prec (Previous) per trovare la soluzione precedente quando esistono più soluzioni.
Per impedire la rigenerazione quando il modello cambia e non è possibile ricostruire lo stesso tipo di soluzione, selezionate la casella di controllo Mantieni topologia soluzione (Maintain solution topology).