Creo Flexible Modeling > Selezione di superfici in Creo Flexible Modeling > Finestra di dialogo Insiemi superfici

Finestra di dialogo Insiemi superfici
Utilizzate la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) per visualizzare le superfici incluse e gli insiemi delle superfici escluse e aggiungere insiemi di superfici basati su regole. Fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References) di uno strumento per aprire la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
La finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) è costituita dalle seguenti aree:
Insieme e Conteggio
Questa area contiene una tabella con due colonne.
Insieme (Set) - Contiene tre righe di insiemi di superfici.
Superfici individuali
Il tipo di superfici basate su regole
Superfici escluse (Excluded surfaces)
Numero (Count) - Mostra il numero di superfici in ogni insieme.
Pulsanti
Utilizzate i pulsanti per aggiungere o rimuovere gli insiemi di superfici.
Aggiungi (Add) - Elenca le opzioni della regola per aggiungere un nuovo insieme di superfici basato su regole.
Rimuovi (Remove) - Rimuove l'insieme di superfici selezionato.
Ancora raccoglitore (Anchor Collector)
Mostra la superficie di partenza o di ancoraggio selezionata.
Opzioni della regola
Utilizzate le opzioni di Regola (Rule) per selezionare una regola per gli insiemi di superfici. Quando selezionate una regola, vengono visualizzate le opzioni corrispondenti.
Superfici loop (Loop surfaces) - Seleziona le superfici adiacenti allo spigolo loop specificato dell'ancoraggio.
Superfici di partenza e limite (Seed and boundary surfaces) - Seleziona tutte le superfici comprese tra le superfici di ancoraggio e limite. Il limite può essere:
Superfici individuali (Individual surfaces) - Consente di selezionare singole superfici.
Superfici loop (Loop surfaces) - Chiede di selezionare un'ancora loop di limite e uno spigolo loop di limite. Selezionate o deselezionate la casella di controllo Includi superfici limite (Include bounding surfaces) per includere le superfici limite.
Tutte le superfici solide (All solid surfaces) - Seleziona tutte le superfici solide a cui appartiene l'ancora.
Superfici tangenti (Tangent surfaces) - Seleziona un insieme di superfici tangenti. Fate clic sulla casella di controllo Solo superfici vicine (Neighbor surfaces only) per selezionare solo le superfici adiacenti.
Superfici regola geometria (Geometry rule surfaces) - Seleziona un insieme di superfici di regole di geometria. Selezionate la regola di geometria dalle opzioni evidenziate.
Coplanare (Co-planar) - Raccoglie le superfici coplanari all'ancora.
Parallela (Parallel) - Raccoglie le superfici parallele all'ancora.
Coassiale (Co-axial) - Raccoglie le superfici coassiali all'ancora. Questa opzione è disponibile solo per le superfici di rivoluzione.
Raggio uguale (Equal radius) - Raccoglie le superfici con lo stesso raggio e lo stesso tipo dell'ancora. Questa opzione è disponibile per le superfici cilindrica, sferica e toro.
Stessa convessità (Same convexity) - Raccoglie le superfici con la stessa convessità e lo stesso tipo dell'ancora. Questa opzione è disponibile per le superfici cilindrica, conica e sferica.
Superfici forma (Shape surfaces) - Seleziona un insieme di superfici forma.
Opzioni di Forma principale (Primary shape) - Imposta la forma principale: Arrotondamento/Smusso (Round/Chamfer), Rilievo (Boss) o Taglio (Cut). La forma principale di default viene selezionata automaticamente, ma potete selezionare una nuova opzione per modificarla.
Casella di controllo Includi forme secondarie (Include secondary shapes) - Selezionate la casella di controllo per includere le forme secondarie nell'insieme di superfici.
le superfici escluse
Se non desiderate modificare tutte le superfici raccolte dall'insieme di superfici, selezionate Superfici escluse (Excluded Surfaces) dall'elenco Insieme (Set). Viene visualizzato il raccoglitore Superfici escluse (Excluded surfaces). Le superfici selezionate vengono aggiunte all'insieme di superfici escluse e non vengono modificate dallo strumento.