Creo Flexible Modeling > Selezione di superfici in Creo Flexible Modeling > Per selezionare gli insiemi di superfici di regole di geometria

Per selezionare gli insiemi di superfici di regole di geometria
1. Selezionate una superficie di partenza nell'area grafica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Superfici regola geometrica (Geometry Rule Surfaces) oppure fate clic su Regole geometria (Geometry Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole geometria (Geometry Rules).
3. Selezionate un'opzione di Regole (Rules).

* Potete selezionare piĆ¹ opzioni.
4. Per selezionare le superfici che soddisfano tutte le regole selezionate, fate clic su Tutte le regole applicabili (All applicable rules).
5. Per selezionare le superfici che soddisfano almeno una delle regole selezionate, fate clic su Una delle regole applicabili (Any applicable rules).
6. Fate clic su OK. Vengono raccolte tutte le superfici che soddisfano le opzioni selezionate.