Creo Flexible Modeling > Selezione di superfici in Creo Flexible Modeling > Insiemi di superfici

Insiemi di superfici
Gli insiemi di superfici sono una raccolta di più superfici o regioni superficie. Le superfici aggiuntive possono essere adiacenti alla prima superficie selezionata o seguire una regola di selezione specificata. La prima superficie selezionata è la superficie di partenza che può essere una superficie o una regione superficie. Quando selezionate una regione superficie come superficie di partenza, le regioni superficie rimanenti possono fare parte dell'insieme di superfici.
Ciascuno strumento definisce i tipi idonei di insieme di superfici. Utilizzate una delle seguenti regole per selezionare automaticamente superfici aggiuntive da includere nell'insieme:
Basati su regole
Loop - Raccoglie gli spigoli bilaterali che formano un loop intorno a una superficie.
Partenza e limite - Raccoglie tutte le superfici tra, e comprese, le superfici di partenza e limite.
Solido (Solid) - Raccoglie tutte le superfici solide della parte attiva.
Forma (Shape) - Raccoglie le superfici delle forme derivate dalla superficie di partenza.
Tangente (Tangent) - Raccoglie le superfici con almeno uno spigolo tangente a un'altra superficie nell'insieme di superfici tangenti, a partire da una superficie di partenza.
Regola Geometria (Geometry) - Raccoglie le superfici che soddisfano una o più regole specificate.
Le opzioni della selezione basata su regole sono disponibili per tutte le aree di Creo. Per ulteriori informazioni sugli insiemi di superfici, consultate l'area Nozioni fondamentali dell'Help Center. Le opzioni di selezione relative a solidi, forme, tangenti e regole di geometria sono proprie di Creo Flexible Modeling. Per ulteriori informazioni, fate clic sui link correlati.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un tipo di insieme di superfici dal menu di scelta rapida per alternare i diversi tipi di insiemi di superfici. Quando escludete una superficie specifica da un insieme di superfici, la superficie viene aggiunta all'insieme di superfici escluso.