Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Workflow di Mold Analysis > Per aprire un file di analisi

Per aprire un file di analisi
1. Nella scheda Applicazioni (Applications), fate clic su Mold Analysis. Viene visualizzata la scheda Mold Analysis nella barra multifunzione.
2. Fate clic sulla scheda Mold Analysis.
3. Fate clic sulla freccia accanto al file di Mold Analysis, quindi su Recupera progetto (Retrieve Project). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
4. Selezionate un file di analisi .xedz.
5. Fate clic su Apri (Open). Durante l'apertura di un progetto CMA viene visualizzata una barra di avanzamento.