Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Visualizzazione dei risultati > Visualizzazione dei risultati

Visualizzazione dei risultati
È possibile utilizzare le opzioni descritte di seguito per visualizzare e interpretare i risultati dell'analisi sullo stampaggio a iniezione.
Opzioni Risultati analisi (Analysis Results) - Il gruppo Risultati analisi (Analysis Results) contiene diverse opzioni dei risultati, ad esempio Stampabilità (Moldability), Tempo fronte flusso del fuso (Melt Front Time), Bolla d'aria (Air Trap) e Linea di giunzione (Weld Line). Fate clic su un'opzione per analizzare il singolo risultato. I risultati vengono visualizzati sotto forma di distribuzione dei colori.
Opzioni Plot X-Y (X- Y Plot) - Fate clic su un'opzione del gruppo Plot X-Y (X- Y Plot) per osservare le modifiche fisiche in relazione al tempo durante il processo di stampaggio a iniezione. È possibile analizzare la pressione del canale di colata, la forza di chiusura e i plot della velocità di flusso.
Finestra di dialogo Verifica risultati (Result Advisor) - Fate clic su Verifica risultati (Result Advisor) per visualizzare i potenziali problemi rilevati durante l'analisi. La finestra di dialogo Verifica risultati (Result Advisor) contiene i link alle risoluzioni degli errori rilevati.
Finestra di dialogo Controllo visualizzazione (View Control) - Utilizzate le funzioni della finestra di dialogo Controllo visualizzazione (View Control) per visualizzare le variazioni interne. È possibile visualizzare un'animazione dello schema di flusso con velocità e passaggio di fotogramma regolabili.