Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Informazioni su PTC Creo Mold Analysis

Informazioni su PTC Creo Mold Analysis
Creo Mold Analysis (CMA) è un'applicazione per la simulazione dello stampaggio a iniezione. È possibile utilizzare CMA per verificare il progetto della parte di fabbricazione ed evitare difetti di stampaggio. Alcuni dei problemi di stampaggio più comuni riguardano il riempimento incompleto della cavità, posizioni impreviste delle linee di giunzione e uno spessore improprio della parete.
È possibile utilizzare l'esclusiva funzione per la creazione automatica di mesh e preparare il modello per l'analisi con un notevole risparmio di tempo. Inoltre, CMA fornisce dettagli sul prodotto in merito a possibili punti di giunzione, posizioni di bolle d'aria e forza di chiusura richiesta.