Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Visualizzazione dei risultati > Per generate un report

Per generate un report
Prima di generare un report, selezionate l'analisi per cui desiderate creare il report nella finestra di dialogo Impostazione analisi (Analysis Setup) (Analisi stampo (Mold Analysis) > Analisi (Analysis)).
1. Fate clic su Genera report (Generate Report). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea report (Create Report).
2. [Facoltativo] In Informazioni report (Report information), immettete le informazioni desiderate nel report di output. È possibile specificare dettagli quali il titolo del report, il nome dell'azienda e il logo dell'azienda.
3. In Percorso report (Report path), fate clic su Sfoglia (Browse) e specificate il percorso in cui desiderate salvare il report.
4. In Tipo di report (Report type) selezionate il formato del report.
5. Selezionate la casella di controllo Descrizione risultati analisi (Analysis results description) se desiderate che il report generato contenga la descrizione del risultato.
6. Fate clic su OK per generare il report. Il report viene salvato come file Microsoft PowerPoint (.pptx) o HTML nella posizione specificata.