Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Visualizzazione dei risultati > Per visualizzare un risultato

Per visualizzare un risultato
Per visualizzare i risultati della distribuzione dei colori del modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate e attivate un'analisi nella finestra di dialogo Impostazione analisi (Analysis Setup).
2. Selezionate una delle opzioni del menu Risultati analisi (Analysis Results) indicate di seguito.
Stampabilità (Moldability)
Tempo fronte flusso del fuso (Melt Front Time)
Bolla d'aria (Air Trap)
Linea di giunzione (Weld Line)
Risucchio (Sink Mark)
Pressione (Pressure)
Temperatura (Temperature)
Temperatura centrale (Center Temperature)
Temperatura media ponderata (Bulk Temperature)
Gradiente di velocità massimo (Maximum Shear Rate)
Tensione tangenziale massima (Maximum Shear Stress)
Percentuale strato solidificato (Frozen Layer Ratio)
Tempo di raffreddamento massimo (Maximum Cooling Time)
Vettore velocità (Velocity Vector)
Ritiro volumetrico (Volumetric Shrinkage)
Contributo punti di iniezione (Gate Contribution)
Orientamento materiale (Material Orientation)
Il risultato viene visualizzato sotto forma di distribuzione dei colori nell'area grafica.
3. Fate nuovamente clic sull'opzione per nascondere il risultato della distribuzione dei colori.
Per visualizzare i risultati del plot X-Y del modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate e attivate l'analisi per la quale desiderate visualizzare i risultati.
2. Selezionate una delle opzioni del menu Plot X-Y (X- Y Plot) indicate di seguito.
Pressione canale di colata (Sprue Pressure)
Forza di chiusura (Clamping Force)
Velocità flusso (Flow Rate)
La curva del risultato corrispondente viene visualizzata nell'area grafica.
3. Fate nuovamente clic sull'opzione per nascondere il plot X-Y.