Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Visualizzazione dei risultati > Per visualizzare i risultati utilizzando le opzioni di controllo della visualizzazione

Per visualizzare i risultati utilizzando le opzioni di controllo della visualizzazione
1. Selezionate e attivate un'analisi nella finestra di dialogo Impostazione analisi (Analysis Setup).
2. Fate clic su un'opzione dei risultati nel gruppo Risultati analisi (Analysis Results), quindi su Controllo visualizzazione (View Control). Viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo visualizzazione (View Control).
3. Utilizzate le funzioni disponibili in Controllo visualizzazione (View Control) per visualizzare i risultati in base alle rappresentazioni descritte di seguito.
Sezione (Section) - Selezionate una delle opzioni di visualizzazione descritte di seguito per visualizzare la variazione interna.
Sezione (Clipping) - Consente di definire un piano di sezione specificando i valori per le variabili dell'equazione.
Fetta (Slicing) - Consente di definire un piano di fetta specificando i valori per le variabili dell'equazione.
Visualizzazione isosuperficie (Isosurface display) - Visualizza l'isosuperficie di un determinato valore nel modello. Il valore del risultato è lo stesso per tutti i punti sull'isosuperficie.
Scheda Legenda (Legend) - Consente di regolare le impostazioni dei colori della legenda.
Scheda Animazione (Animation) - Consente di verificare lo schema di flusso mediante un'animazione.
Velocità visualizzazione (Display speed) - Consente di regolare il dispositivo di scorrimento per aumentare o ridurre la velocità dell'animazione.
Passo visualizzazione (Display step) - Consente di regolare il valore per ingrandire o ridurre la percentuale del passo di ogni fotogramma.
Passo corrente (Current step) - Consente di regolare il valore per visualizzare il risultato in un determinato momento.
Riproduci (Play) - Fate clic su per eseguire l'animazione. Il passo corrente cambia contemporaneamente in modo automatico.
Pausa (Pause) - Fate clic su per arrestare immediatamente l'animazione.
Arresta (Stop) - Fate clic su per arrestare l'animazione al termine del processo di riempimento.

* La disponibilità delle opzioni dipende dal risultato selezionato.
4. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo.