Creo ModelCHECK > controlli > LAYER_STATUS (Stato dei livelli)

LAYER_STATUS (Stato dei livelli)
Y/N/E/W
Controlla lo stato di visualizzazione dei livelli nominati standard. Se non sono presenti livelli memorizzati nello stato di visualizzazione corretto, è possibile istruire Creo ModelCHECK in maniera che vengano corretti automaticamente. Le opzioni di configurazione iniziale PRT_LAYER e ASM_LAYER definiscono i livelli standard.
Se la modalità ModelUPDATE è attivata, questo controllo aggiorna automaticamente lo stato di visualizzazione dei livelli standard con nome.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
E
N
E