Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per impostare le proprietà di un livello

Per impostare le proprietà di un livello
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Fate clic su e scegliete Proprietà livello (Layer Properties) o fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome del livello e scegliete Proprietà livello (Layer Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties).
3. Viene visualizzato il nome del livello corrente. Potete ora selezionarlo e cambiargli il nome.
4. L'ID corrente verrà visualizzata nella casella ID livello (Layer ID). Se necessario, cambiate l'ID.
Le seguenti schede vi consentono di impostare le proprietà per i livelli:
Sommario
Regole
Note
Le proprietà dei livelli nella finestra di dialogo corrispondono sempre al livello selezionato. L'albero dei livelli scorre verticalmente in modo che il livello selezionato o espanso sia sempre visibile. Se selezionate più livelli, la selezione e le proprietà vengono spostate nella parte inferiore dell'elenco, a partire dal livello più alto.

* Se desiderate modificare i nomi di tutti i livelli con lo stesso nome in un assieme principale, selezionate il nodo del nome principale, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rinomina (Rename) dal menu di scelta rapida. Questo comando è disponibile solo per i nodi di nome.