Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per impostare lo stato di visualizzazione dei livelli

Per impostare lo stato di visualizzazione dei livelli
Potete impostare lo stato di visualizzazione dei livelli utilizzando il comando Salva stato (Save Status, impostando le opzioni del file di configurazione o utilizzando il file dei livelli.
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Fate clic su nella barra degli strumenti Albero dei livelli (Layer Tree) e selezionate uno dei comandi riportati di seguito per impostare lo stato di visualizzazione.
Nascondi (Hide) - Consente di nascondere le feature, i componenti e i livelli selezionati.
Mostra (Unhide) - Consente di visualizzare le feature, i componenti e i livelli selezionati.
Isola (Isolate) - Consente di isolare i livelli selezionati e di considerare tutti i livelli non isolati come nascosti.
Le icone accanto al livello nell'albero dei livelli indicano se gli elementi presenti su tali livello sono visibili, isolati o nascosti.
Linee nascoste (Hidden Lines) - (solo modalità Assemblaggio e Fabbricazione) Consente di nascondere i componenti presenti nei livelli nascosti in base alle impostazioni dell'ambiente relative alla visualizzazione delle linee nascoste.
In alternativa, impostate lo stato di visualizzazione del livello (nascosto o mostrato) facendo clic con il pulsante destro del mouse sul livello selezionato e scegliendo Nascondi (Hide) o Mostra (Unhide).
3. Nelle modalità 3D, aggiornate lo schermo per vedere le modifiche apportate allo stato del livello.
In modalità Disegno, la visualizzazione grafica viene automaticamente rigenerata.
4. Se desiderate salvare lo stato di visualizzazione, fate clic su Vista (View), fate clic sulla freccia accanto a Stato (Status), quindi su Salva stato (Save Status). Creo Parametric salva lo stato di visualizzazione del livello corrente.

* Per default, Creo Parametric non salva lo stato di visualizzazione del livello a meno che non salviate lo stato del livello prima di salvare l'oggetto.
5. Se desiderate modificare lo stato di visualizzazione, dopo avere salvato lo stato fate clic su Vista (View), fate clic sulla freccia accanto a Stato (Status), quindi su Reimposta stato (Reset Status) per ripristinare lo stato di visualizzazione.