Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Utilizzo dei file di stato dei livelli > Utilizzo dei file di stato dei livelli

Utilizzo dei file di stato dei livelli
Di seguito sono riportate alcune informazioni sul formato dei file dei livelli.
La prima riga deve iniziare sempre con:
!LAYER SETUP nnn
Il numero nnn è un numero di versione che può cambiare. Verificate questo numero nel file trail per il modello prima di iniziare la modifica del file dei livelli all'esterno di Creo Parametric.
A questo formato vengono applicate le seguenti regole:
La prima colonna deve sempre contenere il nome del livello.
Nel file non devono essere presenti righe vuote.
Lo stato di visualizzazione è facoltativo. Per specificare lo stato di visualizzazione, immettete una delle seguenti opzioni: HIDE, UNHIDE e ISOLATED.
L'ID interfaccia è facoltativo. L'ID è preceduto dal simbolo di cancelletto (#). Se intendete esportare le informazioni sui livelli, dovete impostare questo ID.
Potete includere un numero qualsiasi di sottolivelli.
Se il file viene creato mediante un editor di sistema, assicuratevi che tra ogni elemento sia presente almeno uno spazio.
Se state utilizzando Pro/TABLE, immettete un solo elemento per cella.