Creo ModelCHECK > controlli > ACCURACY_INFO (Informazioni sulla precisione)

ACCURACY_INFO (Informazioni sulla precisione)
Y/N/E/W
Riporta il tipo di precisione, relativa o assoluta, e il relativo valore. nonché se il valore impostato rientra nell'intervallo accettabile. I limiti di accettabilità sono definiti mediante le seguenti opzioni di configurazione delle costanti:
ACCURACY_LOW e ACCURACY_UPP per la precisione relativa
MIN_ABS_ACCURACY e MAX_ABS_ACCURACY per la precisione assoluta
Creo ModelCHECK determina automaticamente il tipo di precisione e utilizza i valori appropriati. Se la precisione non è impostata correttamente, è possibile modificarlo da Creo ModelCHECK. Se è attivata la modalità ModelUPDATE, questo controllo modifica automaticamente il valore e il tipo di precisione in base all'impostazione dell'opzione MU_ACCURACY nel file di configurazione iniziale.

* Creo Parametric rigenera completamente il modello se avete modificato il tipo o il valore di precisione.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
W
W