Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Per impostare il file condition.mcc utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK

Per impostare il file condition.mcc utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a Impostazioni condizionali (Conditional settings) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Fate clic su Modifica condition.mcc (Edit condition.mcc). Nel riquadro destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) viene visualizzata una tabella che riporta tutte le condizioni. Le caselle di controllo relative a ciascuna condizione consentono di specificare se Creo ModelCHECK deve valutare tale condizione o trattarla come un commento.
3. Nella casella Scegli vista (Choose View) selezionate Condizioni (Conditions) per modificare il file condition.mcc.
4. Create o modificate le condizioni per cui è necessario utilizzare combinazioni di file di configurazione diverse.
Selezionate la casella di controllo nella colonna Seleziona (Select). Quando deselezionate la casella di controllo, un simbolo ! viene aggiunto all'inizio della condizione nel file condition.mcc. Il simbolo ! indica che la condizione è un commento.
Per creare le condizioni, specificate i valori per ciascuno dei campi riportati di seguito.
Seleziona (Select) - Selezionate questa casella di controllo per rendere attiva l'istruzione condizionale. Deselezionate questa casella di controllo per impostare l'istruzione come commento. Un commento viene contrassegnato con un punto esclamativo all'inizio della riga.

* I commenti sono inoltre contrassegnati dal simbolo # all'inizio di una riga quando modificate o create manualmente il file condition.mcc.
Nome (Name) - Consente di specificare il nome per la condizione.
File di controllo (Check File) - Consente di specificare il nome del file di controllo che è necessario utilizzare per la condizione.
File di inizio (Start File) - Consente di specificare il file di inizio che è necessario utilizzare per la condizione.
File di costante (Constant File) - Consente di specificare il file di costante che è necessario utilizzare per la condizione.
File di stato (Status File) - Consente di specificare il file di stato che è necessario utilizzare per la condizione.
Campo (Field) - Nell'elenco selezionate l'elemento da utilizzare in una condizione, ad esempio USERNAME e così via.
Esp (Exp) - Selezionate l'operatore da utilizzare nella condizione, ad esempio = (EQ), <=(LE) e così via.
Valore (Value) - Consente di specificare un valore appropriato per l'elemento.
Ad esempio, se selezionate una riga, specificate i valori riportati di seguito.
Nome (Name)
File di controllo (Check File)
File di inizio (Start File)
File di costante (Constant File)
File di stato (Status File)
Campo
Esp (Exp)
Valore
DEFAULT
check_default.mch
start_finn.mcs
constant_def.mcn
status_1.mcq
USERNAME
EQ
finn
Nel file condition.mcc viene inserita la riga indicata di seguito.
IF (USERNAME EQ finn) config=(check_default.mch) (start_finn.mcs) (constant_def.mcn) (status_1.mcq) (name/DEFAULT)
Ciò significa che i file di configurazione elencati vengono eseguiti se l'accesso dell'utente è finn.
Per aggiungere una riga con una nuova condizione, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiungi riga (Add Row). Selezionate una riga, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Elimina riga (Delete row) per eliminare una condizione.
Per riordinare le condizioni, selezionate, fate clic con il pulsante destro del mouse e utilizzate Sposta riga in alto (Move Row Up) o Sposta riga in basso (Move Row Down).
Selezionate una riga, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiungi cella (Add cell) per specificare un operatore AND nel file condition.mcc e più file di configurazione iniziali, di controllo, delle costanti e di stato.
5. Specificate la combinazione di default dei file di configurazione. Se nessuna delle condizioni è vera, Creo ModelCHECK utilizza la combinazione di default, che corrisponde all'istruzione ELSE del file config_init.mc.
6. Nella casella Scegli vista (Choose View) selezionate Ignora (Override) per modificare la sezione OVERRIDE CHECKS del file condition.mcc.
7. Specificate le eventuali condizioni per ignorare i controlli utilizzando le caselle o i campi appropriati.
8. Selezionate o deselezionate la casella di controllo nella colonna COMMENTO/ANNULLA COMMENTO (COMMENT/UNCOMMENT).
9. Fate clic su Salva (Save).