Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Configurazione per le release di Creo Parametric

Configurazione per le release di Creo Parametric
Il file condition.mcc può essere configurato per utilizzare file di configurazione diversi in base alla versione di Creo Parametric in cui è stato effettuato l'ultimo salvataggio del modello. Nel file condition.mcc, le versioni di Creo Parametric vengono specificate utilizzando la sintassi.
IF (PRO_VERSION LTE 1999120) config=…
I codici build vengono specificati utilizzando la stringa di build corrente di Creo Parametric specificata nella notazione YYYYWW0, dove YYYY indica l'anno, WW indica la settimana e 0 indica il primo build della settimana.