Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Elementi che è possibile utilizzare nelle istruzioni di uguaglianza

Elementi che è possibile utilizzare nelle istruzioni di uguaglianza
La tabella in basso mostra gli elementi che potete utilizzare nelle istruzioni di uguaglianza.
Elemento
Nome (Name)
Utente correntemente connesso
USERNAME
Gruppo dell'utente
GROUPNAME
Nome del modello corrente
NOMEMODELLO
Se il modello è una tabella generica o una family table
FT_GENERIC_PRT e FT_GENERIC_ASM
Se il modello è una variante della family table
FT_INSTANCE_PRT e FT_INSTANCE_ASM
Unità di modello
MODEL_UNIT
Versione di Creo Parametric
PRO_VERSION
Data di creazione
DATE_CREATED
Tipo di modello
MODEL_TYPE
Parametro
Vedere in seguito
Nel caso di USERNAME, GROUPNAME, MODELNAME e PARAMETER, le variabili possono essere specificate utilizzando i metacaratteri descritti di seguito.
* — Numero qualsiasi di caratteri
? — Carattere singolo
# — Singolo carattere numerico
$ — Singolo carattere di tipo stringa
Esempi di valori validi includono (USERNAME EQ p*), (MODELNAME EQ 132.321.*) e (PARAMETER EQ ??AC).
MODEL_TYPE consente di specificare una combinazione dei file di configurazione in base a tipi di parte differenti. I tipi di parte sono:
PRT_SOLID - Il sottotipo del modello è una parte solida.
PRT_SHEETMETAL - Il sottotipo del modello è una parte in lamiera.
PRT_SKELETON - Il tipo di modello è un'ossatura.
PRT_PIPE - Il modello ha una feature di tipo PRO_FEAT_PIPE.
PRT_HARNESS - Il tipo di modello è una parte di cablaggio preassemblato.
ASM_DESIGN - Il sottotipo del modello è un assieme di progetto.
ASM_INTERCHANGE - Il sottotipo del modello è un assieme di interscambio.
ASM_MOLD_LAYOUT - Il tipo di assieme è un layout stampo.

* Se sono presenti più condizioni per i tipi di parte, viene applicata la prima condizione soddisfatta. Poiché i modelli possono soddisfare più condizioni, ad esempio un tubo è anche un solido, l'ordine delle condizioni nel file condition.mcc è molto importante.
* Notate che PRT_PIPE non è per i sistemi di tubazione creati utilizzando il modulo di tubazione, ma solo per i modelli che contengono feature di tubazione.