Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Configurazione dei file delle condizioni > Configurazione del file delle condizioni: condition.mcc > Configurazione per le date di creazione del modello

Configurazione per le date di creazione del modello
Il file condition.mcc può essere configurato per utilizzare file di configurazione diversi in base alla data di creazione del modello. Nel file condition.mcc, la data di creazione viene specificata utilizzando la sintassi:
IF (DATE_CREATED GTE 19991231) config=…
I codici build vengono specificati utilizzando la notazione YYYYMMDD, dove YYYY indica l'anno, MM indica il mese e DD indica il giorno.