Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > Per impostare il file di configurazione di inizio utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK

Per impostare il file di configurazione di inizio utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a Impostazioni di configurazione (Configuration settings) nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Fate clic su accanto a File di inizio (Start files).
3. Selezionate il file di inizio desiderato o fate clic su Crea file (Create new file) per creare un nuovo file di configurazione di inizio. Nel riquadro superiore destro della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) viene visualizzata una tabella che riporta le opzioni di configurazione e i relativi valori del file di inizio. Nella parte inferiore del riquadro destro è possibile aggiungere nuove opzioni di inizio al file di configurazione di inizio.

* . Creo ModelCHECK aggiorna in modo dinamico con il nome del nuovo file tutte le caselle della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) contenenti i file di configurazione iniziali.
4. Per aggiungere una nuova opzione al file di configurazione, fate clic con il pulsante destro del mouse nel riquadro superiore e selezionate Aggiungi riga (Add Row). Al riquadro superiore viene aggiunta una nuova riga. Ora utilizzate gli elementi nel riquadro inferiore per inserire i valori nei vari campi per la nuova riga.
a. Selezionate un tipo di elemento dall'elenco a discesa.
b. In base alla selezione del tipo di elemento, vengono visualizzati campi aggiuntivi. Specificate i valori appropriati per ciascun campo.
c. Fate clic su Aggiungi elemento (Add Item).
5. Selezionate un'opzione per visualizzarne e modificarne la definizione nella tabella inferiore.
6. Modificate le opzioni di configurazione e le relative definizioni utilizzando le caselle. Gli elementi successivi della definizione vengono modificati automaticamente in base all'impostazione corrente.
Per modificare un'opzione di configurazione, modificate la definizione e fate clic su Aggiungi elemento (Add Item).
Per aggiungere un'opzione di configurazione, fate clic su Aggiungi riga (Add row), aggiungete la definizione e fate clic su Aggiungi elemento (Add item).
Rimuovete gli elementi per eliminare le opzioni di configurazione.
Spostate gli elementi in alto o in basso in base alle specifiche esigenze.
7. Fate clic su Applica (Apply) o Salva con nome (Save as) per salvare le modifiche, rispettivamente, nel file corrente o in un file diverso.