Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > Impostazione di file esterni > Controlli personalizzabili > Per creare controlli personalizzati utilizzando Creo Parametric TOOLKIT

Per creare controlli personalizzati utilizzando Creo Parametric TOOLKIT
1. Impostate l'opzione di configurazione CUSTMTK_CHECKS_FILE nel file di configurazione di avvio su un file di testo che contiene la definizione di controllo seguente:
CUSTMTK_CHECKS_FILE text/custmtk_checks.txt
2. Impostate il file custmtk_checks.txt per definire i controlli come riportato di seguito.
# Custom TK Check File
# def-name of check as registered
# NOMATERIAL
DEF_NOMATERIAL CHKTK_NOMATERIAL_PRT
TAB_NOMATERIAL FEATURE
MSG_NOMATERIAL CUSTOM: Part has no material assigned
ERM_NOMATERIAL INFO: No material assigned to part
DSC_NOMATERIAL CUSTOM: Undefined material models
# SMALNAME
DEF_SMALNAME CHKTK_SMALNAME_PRT
TAB_SMALNAME FEATURE
MSG_SMALNAME CUSTOM: Part has short name
ERM_SMALNAME INFO: Part name length is less than 4 characters
DSC_SMALNAME CUSTOM: Short name models
dove:
DEF_<checkname> definisce il nome del controllo. Il formato deve essere CHKTK_<checkname>_<mode>, dove la modalità è PRT, ASM o DRW.
TAB_<checkname> specifica la scheda (categoria) nel report Creo ModelCHECK in cui viene classificato il controllo.
Le opzioni per la scheda sono INFO, PARAMETER, LAYER, FEATURE, RELATION, DATUM, MISC, VDA e VIEWS.
MSG_<checkname> specifica la descrizione del controllo che viene visualizzata nella parte inferiore del report Creo ModelCHECK quando selezionate il nome.
DSC_<checkname> è il nome del controllo come viene visualizzato nella tabella del report Creo ModelCHECK.
ERM_<checkname> INFO viene utilizzato per specificare il risultato del controllo come messaggio visualizzato nella parte inferiore del report Creo ModelCHECK. Questa opzione è utile nei controlli in cui i risultati non devono essere visualizzati come valori, ma come messaggi di testo.
3. Aggiungete il controllo e i relativi valori al file di configurazione di controllo.
4. Scrivete un'applicazione Creo Parametric TOOLKIT per abilitare i controlli personalizzati. Questa applicazione registra i controlli e le azioni che potete eseguire per i controlli dal report di Creo ModelCHECK. Per ulteriori informazioni su come scrivere l'applicazione, fate riferimento alla documentazione di Creo Parametric TOOLKIT.