Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Controllo dell'accesso ai file di configurazione

Controllo dell'accesso ai file di configurazione
L'amministratore del sistema può controllare l'accesso ai file di configurazione di Creo ModelCHECK nei due modi descritti di seguito.
Utilizzando i permessi file a livello del sistema operativo.
Gli utenti possono avere accesso limitato a tutti o a specifici file di configurazione. Tutti gli utenti possono tuttavia scegliere la condizione di configurazione nell'elenco a discesa Carica config (Load Config) di Creo Parametric e utilizzare Elenca configurazioni (List Configs) in Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
Utilizzando un file di testo esterno (external_access.txt) per controllare l'accesso.
L'opzione di configurazione MC_AUTHORIZATION_FILE nel file config_init.mc indica l'utilizzo del file esterno. Creo ModelCHECK utilizza external_access.txt solo se è stata impostata la variabile di ambiente MCDIR. Il file si trova nella sottodirectory text della directory config specificata dalla variabile di ambiente MCDIR.
Gli utenti vengono classificati ed elencati in base ai relativi ruoli. Gli amministratori hanno accesso totale a tutti i file di configurazione mentre gli utenti normali non hanno accesso ai file di configurazione. Gli utenti normali possono scegliere solo una condizione di configurazione, accedere a GeomIntegrityCHECK e utilizzare Elenca configurazioni (List Configs).
Di seguito è riportato un esempio di file di testo:
# ModelCHECK authorization file
#User List
LIST_ADMINISTRATOR mfischer
LIST_ADMINISTRATOR administrator
LIST_ADMINISTRATOR demo
#User List
LIST_USER viarora
LIST_USER wtaylor
LIST_USER ngohil
LIST_USER rjain