Creo ModelCHECK > Utilizzo di PTC Creo Modelcheck > Creo ModelCHECK

Creo ModelCHECK
Creo ModelCHECK è un'applicazione integrata che viene eseguita in maniera trasparente all'interno di Creo Parametric. Creo ModelCHECK utilizza un elenco configurabile degli standard di progettazione e delle più importanti norme di modellazione aziendali. Può essere configurato per essere eseguito interattivamente o automaticamente quando rigenerate o salvate un modello.
Creo ModelCHECK -
Analizza parti, disegni e assiemi.

* Creo ModelCHECK non può essere eseguito in un assieme di verifica.
Verifica la conformità agli standard e le tecniche di modellazione di Creo Parametric appropriate e segnala immediatamente gli errori di modellazione.
Presenta i risultati dell'analisi e consiglia dei miglioramenti sotto forma di report HTML dinamico. Il report Creo ModelCHECK viene visualizzato nel browser incorporato in Creo Parametric.
Promuove l'impiego delle norme di progettazione standard per migliorare l'utilizzo da parte degli utenti e il riutilizzo del progetto.